5 часть 4 статья фз о о службе в органах

Федеральный закон от 30 ноября 2011 г

3 декабря 2012 г., 7 мая, 2 июля, 25 ноября 2013 г., 1, 22 декабря 2014 г., 12 февраля, 13 июля, 5 октября 2015 г., 3 июля, 28 декабря 2017 г., 3 апреля, 1 июля 2017 г. Принят Государственной Думой 17 ноября 2011 года Одобрен Советом Федерации 25 ноября 2011 года Федеральным законом от 3 июля 2017 г.

N 227-ФЗ положения настоящего Федерального закона (за исключением положений части 4 статьи 10, пункта 21 части 1, частей 2 и 3 статьи 11, части 2 статьи 12, части 3 статьи 13) распространены на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии РФ, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 г.

2.1. Военнослужащие, заключившие контракт о прохождении военной службы в соответствии с подпунктами «а», «в» и «г» пункта 3 статьи 38 настоящего Федерального закона, или иные граждане, не пребывавшие в запасе на день заключения контракта о прохождении военной службы в соответствии с указанными подпунктами, подлежащие увольнению с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктом «е.1» пункта 1, подпунктами «в», «д» и «е» пункта 2 настоящей статьи, и на момент увольнения не выслужившие срок военной службы по призыву с учётом продолжительности военной службы по контракту, направляются для прохождения военной службы по призыву.

предоставления сотруднику с учетом уровня его квалификации, образования и стажа службы в органах внутренних дел (выслуги лет) или стажа (опыта) работы по специальности возможности замещения иной должности в органах внутренних дел; 2) направления сотрудника на обучение по дополнительным профессиональным программам. 3. При упразднении (ликвидации) территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или подразделения правоотношения с сотрудником органов внутренних дел, замещающим должность в территориальном органе федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или подразделении, могут быть продолжены в случае: 1) предоставления сотруднику с учетом уровня его квалификации, образования и стажа службы в органах внутренних дел (выслуги лет) или стажа (опыта) работы по специальности возможности замещения иной должности в органах внутренних дел; 2) направления сотрудника на обучение по дополнительным профессиональным программам.

Что за вид решения, предусмотренный частью 4 статьи 19 Федерального закона от 30 ноября 2011 г

Статья 19. Рассмотрение документов, представленных гражданином для поступления на службу в органы внутренних дел, и принятие по ним решений 1) о заключении с гражданином трудового договора с условием об испытании, предусмотренном статьей 24 настоящего Федерального закона; 2) о допуске к участию в конкурсе на замещение должности в органах внутренних дел;

Статьи 82 фз 342 о службе в органах внутренних дел

обратился в суд с иском к МВД по РА о признании увольнения незаконным.

В обоснование иска указал, что он состоял с ответчиком в трудовых отношениях с 2003 г. Указанное обстоятельство подтверждается трудовой книжкой. В октябре 2013 г. ответчик неоднократно в устной форме понуждал его к увольнению по собственному желанию, однако он отказался.

23.12.2013 г. работодатель сообщил ему, о том, что он уволен.

обратился в суд с иском к МВД по РА о признании увольнения незаконным. В обоснование иска указал, что он состоял с ответчиком в трудовых отношениях с 2003 г.

Указанное обстоятельство подтверждается трудовой книжкой. В октябре 2013 г. ответчик неоднократно в устной форме понуждал его к увольнению по собственному желанию, однако он отказался.

23.12.2013 г. работодатель сообщил ему, о том, что он уволен.