Читай город обменять книгу

Читай город обменять книгу

Купоны Читай-Город • Март 2018

  1. При получении картой или наличными (самовывоз, курьер, почта).
  2. На сайте банковской картой Visa, MasterCard, «Мир» (самовывоз, курьерская доставка)
  1. Бесплатный самовывоз из розничного магазина.
  2. До пунктов выдачи PickPoint, MaxiPost, BoxBerry.
  3. Почтой России в любую точку страны.
  4. Курьером (при выполнении некоторых условий может быть бесплатной).

Можно ли вернуть книгу или учебник в магазин при наличии чека?

Кто должен проводить экспертизу некачественного товара? Узнайте об этом из нашей статьи.

Многие покупатели считают, что имеют право обменять книгу в 2-недельный срок в том случае, если она им не подошла. Однако такая ситуация превращала бы книжные магазины в своеобразные аналоги библиотек, где каждый желающий мог бы брать книгу, прочитывать ее и возвращать обратно.

Читай город возврат книги

Предъявление кассового чека (или товарного) – обязательно!

Считается, что подойти может и любое иное свидетельство, подтверждающее, что оплата была осуществлена. Так, например, стоит хотя бы попытаться отстоять свои права, если приобретя книгу, учебник или тетрадь вы обнаружили: Стоит отметить, что в первых двух случаях замена товара, как правило, возможна, только если вы обнаружили неладное, не успев покинуть магазин (то есть, что называется «не отходя от кассы»).

Правила продажи товаров в интернет-магазине «ЧИТАЙ-ГОРОД»

Адрес Сайта: http://chitai-gorod.ru Товар – товары, предлагаемые Продавцом для приобретения Покупателем через интернет-магазин «ЧИТАЙ-ГОРОД».

Заказ – должным образом оформленная заявка Покупателя на приобретение и доставку Товара по указанному им адресу, размещенная в соответствующем разделе Сайта или сообщённая Покупателем Продавцу по телефону 8-800-444-8-444. Пункт выдачи Заказа – магазин сети «ЧИТАЙ-ГОРОД», «Новый Книжный», в котором Покупателем может быть получен заказанный через Интернет-магазин «ЧИТАЙ-ГОРОД» Товар.

Сеть книжных магазинов Читай-город: отзывы сотрудников, книги

Больше десяти товарных групп реализуются в магазинах этой торговой сети, однако книги в ассортименте составляют значительную долю.

Помимо книжной продукции, магазины реализуют периодику, сувенирную и медиапродукцию, хобби-товары, открытки, товары для художников и другое.

Магазины «Читай-города» не раз становились участниками различных благотворительных акций в Москве и других городах. Например, «Книги открывают сердца», «Подари книгу детям», «Эти книжки для детей, безвозмездно от друзей», «Книжный мост».

  1. На сайте банковской картой Visa, MasterCard, «Мир» (самовывоз, курьерская доставка)
  2. При получении картой или наличными (самовывоз, курьер, почта).
  1. Бесплатный самовывоз из розничного магазина.
  2. Курьером (при выполнении некоторых условий может быть бесплатной).
  3. Почтой России в любую точку страны.
  4. До пунктов выдачи PickPoint, MaxiPost, BoxBerry.

Читай город обменять книгу

Нажмите на кнопку «Оформить заказ»

Читай город обменять книгу

Все купоны Читай Город https://vk.com/topic-114163054_35131507 (добавьте пост в закладки браузера для удобства). Сеть книжных магазинов ЧИТАЙ ГОРОД Название организации ООО «Новый Книжный Центр» Юридический адрес 127322, г.

Адрес Сайта: http://chitai-gorod.ru Товар – товары, предлагаемые Продавцом для приобретения Покупателем через интернет-магазин «ЧИТАЙ-ГОРОД». Заказ – должным образом оформленная заявка Покупателя на приобретение и доставку Товара по указанному им адресу, размещенная в соответствующем разделе Сайта или сообщённая Покупателем Продавцу по телефону 8-800-444-8-444.

Пункт выдачи Заказа – магазин сети «ЧИТАЙ-ГОРОД», «Новый Книжный», в котором Покупателем может быть получен заказанный через Интернет-магазин «ЧИТАЙ-ГОРОД» Товар.

Подлежат ли книги возврату в магазин?

А так как основная ценность этой продукции в ее содержании, ее очень вряд ли поменяют. По крайней мере, законодательство возможности возврата книг с надлежащим качеством не предоставляет. И совсем другое дело, если у этой продукции будут определенные дефекты.

Ненадлежащее качество и брак – это достаточное основание для того, чтобы можно было вернуть такую покупку.

Многих интересует: по закону о защите прав потребителей можно ли вернуть книги? Если подробно ознакомиться со списком товаров, которые не разрешается вернуть, то в нем можно отыскать и книги.