Сейф для нарезного оружия

Сейф для нарезного оружия

Сейфы для нарезного оружия

Сейфы для нарезного оружия Шкафы оружейные Рипост СП 201 подходят для хранения документов и небольших денежных сумм в офисных помещениях.

Шкафы оружейные Рипост СП 301 подходят для хранения документов и небольших денежных сумм в офисных помещениях.

Сейфы для нарезного оружия
Сейфы для нарезного оружия
Сейфы для нарезного оружия

Оружейные

Сейф для нарезного оружия Законодательство об оружии Толщина стенок для под? Подскажите пожалуйста. ( 1 ) А то мне в оружейном магазине сказали что под нарезное толщина стенки сейфа должна быть не менее 3.5мм. Поискал по ЗОО и другим актам, но ни чего об этом не нашел.

Хотел сейф купить с толщиной стали 2.5, он получаеться не подходит для хранения нарезного? Хотел сейф купить с стали 2.5, он получаеться не подходит для хранения нарезного?

Все регламенты только для юр.

для оружия Законодательство об Толщина стенок для под? Подскажите пожалуйста. ( 1 ) А то мне в оружейном магазине сказали что под толщина стенки должна быть не менее 3.5мм. Поискал по ЗОО и другим актам, но ни чего об этом не нашел.

Хотел сейф купить с толщиной стали 2.5, он получаеться не подходит для хранения нарезного? Хотел купить с толщиной стали 2.5, он получаеться не подходит для хранения? Все регламенты только для юр.